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2009.02/28 [Sat]
すき焼き鍋で地味なパエリア
パエリア
砂肝と軟骨の塩コショウ炒め
マッシュポテト
卵スープ
白菜と塩昆布の即席漬け
パエリア
米2合 鶏モモ2分の1枚 シーフードミックス(イカ エビ 子柱)
玉ねぎ2分の1 人参 ブロッコリー ニンニク オリーブオイル
塩 コショウ コンソメ1個 サフラン レモン
パエリア鍋が無いので、いつもスキ鍋で作ります。
冷蔵庫に有る物で作ったのですが、人参 ブロッコリーを入れたのは初めてです、
まあまあの出来! インゲン豆が定番ですが、菜園で取れるようになり、
魚貝類も、初夏になればきっと頂けるので、次回は本格的に。。。
サフランが少し足りなかったみたいです。
息子、 どうして人参、ブロッコリーが入ってるん? !!!。
って、いいつつも、久しぶりだったせいか、お鍋空っぽでした!。
砂肝と軟骨の塩コショウ炒め
主人の酒の友!!
マッシュポテト
収穫時に冷凍していた物(マッシュにして)
塩 コショウ マヨネーズ
トマト ブロッコリー 水菜
今日のお会計 鶏モモ肉¥119 シーフード¥193 砂肝¥100 軟骨¥100
卵2個¥20(10個で100円) トマト¥32
しめて¥564也(3人分)
わたくし、ダイエット中ー~!!
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